care-free_angel
Все чаще вспоминаю тебя...
Все чаще ловлю себя на мыслях чего мы не успели. Чего так хотелось, что было настолько возможным и в то же время таким нереальным и далеким. Как бы мне хотелось чтобы ничего этого не было. Чтобы ты был жив. Чтобы ты был счастлив, чтобы улыбалась твоя мама, чтобы ты катал на плечах свою маленькую сестренку, чтобы ты гулял и дурачился с друзьями, чтобы ты поступил в институт, чтобы ты любил и был любимым...
Но сейчас все это только мои желания, которым никогда не суждено сбыться...
Я бы все отдала только за то чтобы ты жил.
Я до сих пор боюсь признаваться себе что все еще не перестала любить тебя как своего парня. Что сравниваю каждого другого с тобой. Что после каждой попытки поверить что кто то очередной и есть та самая неземная любовь, понимаю, что нет. Что не он, что не любила черт подери. Что только пыталась убедить себя и окружающих в своей любви.
Сейчас мне кажется что я больше реально не умею любит. Сейчас я боюсь, сейчас я растеряна и замкнута. Я создала барьер, я больше никого не могу подпустить к себе. Даже те кто нравятся, кто милы, то даже возможно и любят меня. Я их просто боюсь. Даже нет,я наверное боюсь себя. Боюсь очередного разочарования. Боюсь снова почувствовать, что ОН НЕ ТЫ.