care-free_angel
С 10 по 15 ноября в Москве пройдет несколько акций, посвященных общеевропейской неделе Муковисцидоза в Москве.


Муковисцидоз-одно из самых распространенных генетических заболеваний в Мире. Каждый 20 житель европы является носителем гена муковисцидоза. Болезнь поражает органы дыхания и пищеварения.
Эти дети бывают лишины того, о чем мы даже не задумываемся. Им не хватает КИСЛОРОДА!!!
Но они могут и должны жить...Вопрос в том, поможем ли мы им в этом...У этих детей есть фиксированная цена на жизнь...Без лекарств они умрут...а если лекарства будут-будут жить. Выбор невелик, но все же он есть!
Все акции Недели Муковисцидоза проходящие под эгидой проекта КИСЛОРОД в помощь людям, больным муковисцидозом и инициативной группы Чужих детей НЕТ нацелены на сбор средств на препарат "ТОБИ" для девочки Яны Страничка Яны...Без ТОБИ Яна не сможет дышать...Необходимый курс лекарства для девочки стоит 220.000 рублей. Нам нужно собрать эту сумму, потмоу что Яна не сможет без ТОБИ, Янина мама не найдет такую сумму сама, а значит, без НАС им НЕ СПРАВИТЬСЯ!

Дети из отделения Генетики РДКБ с точно таким же диагнозом как у Яны-Муковисцидоз, целый месяц делали поделки для благотворительной ярмарки, в надежде, что продав их, мы сможем купить Яне лекарства.
Ярмарка пройдет с 10 по 12 ноября в сдании института МУМ по адресу Ленинградский проспект, д 17.

13 ноября в 18.00 в здании института МУМ по адресу Ленинградский проспект, д 17 состоится благотворительный спектакль "Маленький Принц" в исполнении Детского Музыкального Театра "Волшебная Флейта под руководством Ирины Комаровской"
Некоторые актеры этого театра тоже дети инвалиды, но в свое время им помогли жить...и теперь они хотят помочь жить другим!

И наконец с 10 по 15 ноября в здании института МУМ по адресу Ленинградский проспект, д17 будет проводиться фото выставка детей, больных муковисцидозом и выставка картин гениальной художницы Кристины Резник. У Кристины, как и у Яны стоял диагноз Муковисцидоз...Кристину спасти не удалось...Больше всего на свете, после мечты о новых легких, девочка хотела, чтоб её картины увидели...Приходите, это того стоит!
Нетривиальный повод для встречи
Уникальные акции
Поделки ручной работы
Шедевральные картины
и просто доброе дело!
Приходите!!!