13:44 

care-free_angel
А знаете, у меня есть один такой человечек в жизни.
Он для меня самый интересный,важный,дорогой,верный, и родной. Ну возможно конечно родной не по крови, а по духу. Тот, чью жилетку можно утопить в соленых слезах боли и с кем можно смеяться до потери пульса...
Иногда этот человечек меня может обидеть, да так,что мне хочется его просто убить, а иногда и я обижаю его, и тоже знаю что на одного потенциального убийцу моей бренной тушки становится больше.
Мы можем не разговаривать днями и даже месяцами.
Мы можем орать друг на друга до потери голоса.
Мы можем даже ударить друг друга сгоряча.
Всякое бывает,правда правда.
У нас есть очень много чего вспомнить. А знаете, наверное это единственный человек,о котором у меня столько совместных воспоминаний. Столько слез, столько боли,поделенной на двоих. Потерь,предательств,разочарований, но и смеха, шуток, приключений, нелепейших историй, неожиданных признаний, столько пройдено дорог, столько падений и подниманий, столько сжатых рук, закрытых глаз, теплых объятий. Столько всего изученного вместе, открытий,потрясений,новостей,знакомств.
А знаете, мечта появилась. Даже не мечта, а наверное мечтулька. Я хочу Рождество. Традиционное,по правилам, теплое,семейное. Ведь этот человечек уже давно стал частью моей семьи. Когда играет тихая рождественская музыка, когда по всей комнате горят свечи,когда переливаются огнями шарики на елке,когда рассказываются истории друг для друга,когда все в домашних штанах,уютных кофтах,мягких тапочках. Все без косметики(нахер нахер) но с с улыбками на лице. Небольшой но вкусный стол. Акцент ни в коем случае не на алкоголь,а на что то более традиционное и теплое. Ведь самое важное в праздниках,это люди,которые находятся рядом.
И знаете,сейчас сижу вспоминаю, и понимаю что не могу толком припомнить ни одного праздника проведенного полноценно с этим человечком. И стало грустно. Хочется тепла,уюта и ни грамма грусти и боли.
Жизнь у этого человечка очень тяжелая. Очень много трудностей стоит на его пути. Очень много людей к сожалению не хотят,чтобы этот человечек был счастлив.Очень много чего рушится,не успев толком построиться.Я знаю,что для него сейчас является самым важным на свете. То ради чего этот человечек готов свернуть горы, и сделать все, чтобы ВСЕ БЫЛО. Трудно да. И одному не справиться с задачей,стоящей перед этим человечком.
И знаете, я точно могу сказать, что человечек не один. В него верят. Его ждут.Его ЛЮБЯТ.И я ЛЮБЛЮ. Действительно.
Наверное с течением времени и моими проблемами,ценностями,меняющимися в процессе взросления, моими взглядами, далеко не всегда совпадающими с этим человечком,моими ляпами,казусами,усердным влезанием во все возможные абсурды и нелепости, я меняюсь. И возможно и разучилась любить ПРАВИЛЬНО. Хотя невозможно так судить. В таких делах невозможно говорить о том что правильно а что нет. Тут либо принимаешь все так как есть либо нет,дело собственно говоря каждого. И пути обхода всех возможных острых углов и предполагаемых стычек у всех разные.
Дурацкая философия,которая здесь не имеет никакого смысла и цели.
И еще немножко, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,я хочу сказать что далеко все не так страшно и важно как кажется,через несколько лет, или может быть даже месяцев мы взглянем на все по другому. Недопоняли,поспешили,вспылили,нарвались на плохое настроение...Да все что угодно, просто потом это уже не будет значимым. После всех таких моментов не остается ничего кроме мыслей,терзающих из минуты в минуту, гордости,мешающей очень многому, и осадка,горького осадка в душе, о том, что все не так, как должно было бы быть на самом деле.
Мы-люди готовы готовы признавать свои ошибки только после наступления последствих оного. И далеко не всегда последствия обратимы. И далеко не всегда волшебство слова-прости имеет силу.
Просто тут стоит решить раз и навсегда,либо да,либо нет.И сколько еще волшебства осталось в наших душах и сердцах. И готовы ли мы его потратить друг на друга, или же есть более важные цели и задачи в наших жизнях.
Человечек-брат,сестра,друг,подруга. Ты для меня все в одном лице. Единственное о чем порою тебя хочется попросить, не считай меня маленьким ребеком не способным осмыслить свои поступки и часто даже ошибки. Меня не нужно учить, я справлюсь сама. Не стоит пытаться направить меня на путь истинный. У каждого свои взгляды и пути достижения желаемого, пусть даже далеко и не самые правильные, и я пока не получу по лбу граблями своих поступков все равно не обойду их стороной,ты же знаешь.Я уже давно способна отвечать за последствия того что сделала. Я часто жалею о чем то,а о чем то нет. Я всегда знаю что нужно было бы, а чего стоило бы и не делать. Но все это познается и понимается уже позднее.У каждого человека в жизни есть те моменты которые были совершены, а потом уже ты сидишь и думаешь, какая же я дура...ЗАЧЕМ...
Но как обычно сделанного не возвратишь. И не поменяешь прошлое. Что было то было, и уже не вернуть и не изменить ничего.
Да, человечек, я действительно люблю тебя. Так, как я это умею.
А не так, как правильно.

URL
   

Дневник Мы спешим потерять то, что нам никогда не забыть...

главная